Recebemos agora mesmo a informação dos 12 menus de todas as refeições para a Gothia Cup deixo aqui para todos essa informação. Desculpem não ter tido tempo de traduzir, mas é de fácil compreensão para todos os atletas. Em breve aprestaremos a tradução.
Gothia Cup Menu 2011
Sunday 17 juli
Dinner 17.00-20.30
Spaghetti Bolognese, fruit
Monday18 juli
Lunch 11.00-15.00
Chicken stew Paneng with rice, fruit
Dinner 16.00-19.00
Meatballs with potatoes and creamsauce, cranberries
Tuesday 19 juli
Lunch 11.00-15.00
Creamy basil sauce with turkey and pasta fusilli, fruit
Dinner 16.30-20.30
Taco Buffét
Wednesday 20 juli
Lunch 11.00-15.00
Kebab casserole with pasta penne, fruit
Dinner 16.30-20.30
Grilled chicken with rice and taco sauce
Thursday 21 juli
Lunch 11.00-15.00
Chicken nuggets with rice and mango jalapeno dip, fruit
Dinner 16.30-20.30
Lasagne Al Forno
Friday 22 juli
Lunch 11.00-15.00
Pasta salad with chicken and rhode island dressing, fruit
Dinner 16.30-20.30
Hamburger with bread and mashed potatoes, sallad and dressing
Saturday 23 juli
Lunch/Dinner 11.00-15.00
“Whatever the kitchen has to offer”
All meals are served with soft bread, crisp bread, milk, water, and a salad buffet.
Fruit is served for lunch. All meat and sausage dishes are beef.
Breakfast Monday to Saturday 6.00-9.30
Cereals, bread, crisp bread, cold cuts, cheese,
cucumber, eggs, jam, milk, sour milk, orange juice, tea and coffee
Aqui vai a tradução ...
ResponderEliminarDomingo, 17 juli
jantar 17,00-20,30
Spaghetti Bolognese, frutas
Monday18 juli
almoço 11,00-15,00
Guisado de frango Paneng com arroz, frutas
jantar 16,00-19,00
Almôndegas com batatas e, natas cranberries
Terça-feira 19 juli
almoço 11,00-15,00
Molho cremoso de manjericão com peru e fusilli massas, frutas
jantar 16,30-20,30
Taco Buffet
Quarta-feira 20 juli
almoço 11,00-15,00
Kebab caçarola com macarrão de frutas, penne
jantar 16,30-20,30
Frango grelhado com arroz e molho de taco
Quinta-feira 21 juli
almoço 11,00-15,00
Nuggets de frango com arroz e manga jalapeno mergulho frutas,
jantar 16,30-20,30
Lasanha no Forno
Sexta-feira 22 juli
almoço 11,00-15,00
Salada de macarrão com frango e molho de Rhode Island, frutas
jantar 16,30-20,30
Hambúrguer com pão e purê de batatas
Sábado, 23 de juli
Almoço / Jantar 11,00-15,00
"Tudo o que a cozinha tem para oferecer"
Todas as refeições são servidas com pão macio, crocante de pão, leite, água, e um buffet de saladas.
Fruta é servido para o almoço. Todos os pratos de carne e lingüiça são carne bovina.
Pequeno-almoço de segunda a sábado 6,00-9,30
Cereais, pão, pão, batata frita, frios, queijos,
pepino, ovos, compotas, leite, leite azedo, suco de laranja, chá e café
Um abraço,