terça-feira, 28 de junho de 2011

Menu da Gothia Cup!






Recebemos agora mesmo a informação dos 12 menus de todas as refeições para a Gothia Cup deixo aqui para todos essa informação. Desculpem não ter tido tempo de traduzir, mas é de fácil compreensão para todos os atletas. Em breve aprestaremos a tradução.











Gothia Cup Menu 2011

Sunday 17 juli
Dinner 17.00-20.30
Spaghetti Bolognese, fruit

Monday18 juli
Lunch 11.00-15.00
Chicken stew Paneng with rice, fruit

Dinner 16.00-19.00
Meatballs with potatoes and creamsauce, cranberries

Tuesday 19 juli
Lunch 11.00-15.00
Creamy basil sauce with turkey and pasta fusilli, fruit

Dinner 16.30-20.30
Taco Buffét

Wednesday 20 juli
Lunch 11.00-15.00
Kebab casserole with pasta penne, fruit

Dinner 16.30-20.30
Grilled chicken with rice and taco sauce

Thursday 21 juli
Lunch 11.00-15.00
Chicken nuggets with rice and mango jalapeno dip, fruit

Dinner 16.30-20.30
Lasagne Al Forno

Friday 22 juli
Lunch 11.00-15.00
Pasta salad with chicken and rhode island dressing, fruit

Dinner 16.30-20.30
Hamburger with bread and mashed potatoes, sallad and dressing

Saturday 23 juli
Lunch/Dinner 11.00-15.00
“Whatever the kitchen has to offer”

All meals are served with soft bread, crisp bread, milk, water, and a salad buffet.
Fruit is served for lunch. All meat and sausage dishes are beef.

Breakfast Monday to Saturday 6.00-9.30
Cereals, bread, crisp bread, cold cuts, cheese,
cucumber, eggs, jam, milk, sour milk, orange juice, tea and coffee

1 comentário:

  1. Aqui vai a tradução ...

    Domingo, 17 juli
    jantar 17,00-20,30
    Spaghetti Bolognese, frutas

    Monday18 juli
    almoço 11,00-15,00
    Guisado de frango Paneng com arroz, frutas

    jantar 16,00-19,00
    Almôndegas com batatas e, natas cranberries

    Terça-feira 19 juli
    almoço 11,00-15,00
    Molho cremoso de manjericão com peru e fusilli massas, frutas

    jantar 16,30-20,30
    Taco Buffet

    Quarta-feira 20 juli
    almoço 11,00-15,00
    Kebab caçarola com macarrão de frutas, penne

    jantar 16,30-20,30
    Frango grelhado com arroz e molho de taco

    Quinta-feira 21 juli
    almoço 11,00-15,00
    Nuggets de frango com arroz e manga jalapeno mergulho frutas,

    jantar 16,30-20,30
    Lasanha no Forno

    Sexta-feira 22 juli
    almoço 11,00-15,00
    Salada de macarrão com frango e molho de Rhode Island, frutas

    jantar 16,30-20,30
    Hambúrguer com pão e purê de batatas

    Sábado, 23 de juli
    Almoço / Jantar 11,00-15,00
    "Tudo o que a cozinha tem para oferecer"

    Todas as refeições são servidas com pão macio, crocante de pão, leite, água, e um buffet de saladas.
    Fruta é servido para o almoço. Todos os pratos de carne e lingüiça são carne bovina.

    Pequeno-almoço de segunda a sábado 6,00-9,30
    Cereais, pão, pão, batata frita, frios, queijos,
    pepino, ovos, compotas, leite, leite azedo, suco de laranja, chá e café

    Um abraço,

    ResponderEliminar