quinta-feira, 23 de junho de 2011

Começar a vencer no Sesimbra Summer Cup!

A nossa equipa iniciou hoje a sua participação neste torneio e alcançou a primeira vitória da prova contra o GD Alfarim.
Apesar das várias baixas a equipa esteve bem, e conseguiu uma segunda parte, mesmo jogando contra o vento, de bom nível.
Entrámos ansiosos no jogo e a equipa da casa mostrava-se confiante em fazer um bom jogo. O domínio foi repartido pelos dois meios campos e não foram muitas as jogadas de perigo. Fizemos um futebol algo incaracterístico, que atribuo a dois factores: o primeiro a um forte vento que se fazia sentir e o segundo ás bolas de jogo! Sim, exactamente, as bolas estavam demasiadamente cheias e eram de difícil controlo para qualquer uma das equipas, uma factor que assim que foi revisto, melhorou, e muito, a qualidade do jogo. Na segunda parte, controlámos todo o jogo e o GD Alfarim não criou qualquer perigo junto da nossa área. Por outro lado, as jogadas de perigo sucediam-se no meio campo adversário e aos 6 minutos após cruzamento de Fábio Gaião, Tiago Lopes concretiza o primeiro golo do jogo. O golo deu-nos tranquilidade e começamos a circular a bola, como tão bem sabemos fazer.

À passagem do minuto 18 deu-se o momento do jogo, jogada iniciada na nossa defensiva, do lado esquerdo, e a bola a circular de pé para pé por vários jogadores, até que chega ao lado direito do ataque onde, novamente, Fábio Gaião, centra a meia altura, Tiago Lopes faz a recepção e a bola sobe ligeiramente, de costa para a baliza executa um pontapé de bicicleta de forma exemplar com a bola a entrar ao ângulo superior direito da baliza da equipa da casa. Estava feito o 2-0 com que se viria a atingir o final da partida.

No outro jogo do nosso grupo o Real Massamá venceu o GC Corroios por 4-0. Amanhã temos dois jogos de grau de dificuldade muito elevado, no entanto, tudo faremos para dar o nosso melhor.